|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю одного болельщика ФК "Краснодар" - это мой сосед. Сводил его на Дерби, так после матов с южной трибуны он стал болеть только за "Краснодар". Он недавно приехал в Краснодар с Урала и был в шоке от Е5.
|
|
 |
|
 |
|
Можно подумать на Урале сплош театралы с тонкой душевной организацией живут

Твой друг ни разу не ходил на ФК Урал? И там не слышал ничего кропе "простите" и "будьте любезны"? я видел их фанатов - хорошие ребята но на театралов не похожи ни разу.
Все эти разговоры про вредоносность "е5 магнид е5" от лукавого. Народ оптом покупается на обещанную перспективу - вот академия, дэти, стадион (пока в проекте), база и тд. Они верят, что магнит будет играть постоянно в еврокубках и пол состава сборной будут из воспитанников СНГ. И ВСЕ. Они просто хотят ГАРАНТИРОВАННЫХ ПОБЕД и ПОБОЛЬШЕ. Вылетит магнид в ПД - и эти "театралы" зальют СНГ помоями, достанут из дальней полки розу Кубани и будут бить себя в грудь копытом "я за Кубань с 70-х болел" противно...
И кстати, простая подвыпившая кузьма - это главные матерщинники на стадионе, просто их слышат не все, а только те кто рядом.