Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 18:19
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
А ты это писал. что имел виду?

Вспомнился стишок по поводу , нашел и скопипастил .
А имел я ввиду то , что Roman - это уже 5-6 миссионер , который пишет слово в слово как под копирку в этой теме ...
Для себя я уже символически делю всех Вас на 3 категории :
1.Случайные бебешки - молодняк , который троллит здесь ради удовлетворения своих низменных потребностей . Что это ? Мазохизм или Синдром Людвига Аристарховича ?... Я не знаю...
2.Тролли на зряплате - группа людей на официальной зарплате в агенстве , которое наняли для проведения ПР-компании по привлечению новых болельщиков магнида . Виртуальный портрет тролля : русский , 30-40 лет , средний достаток , женат , имеет 1-2 детей , не курит , обеспечивает родителей , его отец при этом - страстный болельщик "Кубани" . Задача - троллить на форумах болельщиков "Кубани" , выводить постоянных форумчан из состояния эмоционального равновесия . То есть месседж должен быть такой - болельщики Кубани это Квакины и Фигуры , а болельщики магнида - эт типа Тимуровцы . Тем самым создав образы магнид - успех и Кубань - лузеры , в свои ряды завлекаются контенгент 20-35 лет - в основном офисный планктон , стремящийся к своему финансовому благополучию , при этом раннее не интересовавшихся футболом вообще .
3.Те самые обращенные . Мне они вообще не интересны . Куля спрос с зомби ?
ЗЫ : о других грязных ПР-технологиях можете почитать в этой же теме . Обсасывалось это не раз .

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.