А вот меня не может быть на этих фотках((( почему??? отец всегда покупал два абонемента на западную трибуну, но я со своим однокласником пересаживались на восточную))) на матчи мы одевали военные рубашки (они зеленого цвета) и у нас был флаг небольшой ДСО "Урожай" ... мы с другом кричали все те старые кричалки со всеми тогда первыми фанатами и поэтому смело могу себя к ним отнести... минут за 5 до конца каждого матча бежал на западную трибуну к отцу, а то он мог и лишнего принять, чтоб домой его привести))))
Мужики!!! А кто кричал в те года типа "ДИНАМО московское" а мы все вместе НЕТ!!! Он опять ДИНАМО ХОХЛОВСКОЕ!!! и мы опять НЕТ!!! .... так он перечислял комады а потом он кричал О ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ КУБАНЬ!!! и мы все вскакивали и кричали ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стихи были о наших футболистах и мы их кричали!!!!!!!))) было прикольно!!!))) мне было тогда 16 лет!!!))) эх годы-годы.... ((( когда первый раз КУБАНЬ попала в высшую лигу и строился второй ярус, то наш класс ходил на субботник на стадион... там мы перекладывали кирпичи!!!!)) а первый матч в высшей лиге!!!! билетов не достать!!! мы залезли смотреть этот матч на крышу телестудии и как нас менты с нее снимали!!!!!)))) я не был в Краснодаре с 1989 года... поэтому извините за мою память((( я даже стал забывать названия многих улиц краснодара!!!)))) ну уж простите так бывает в жизни.... но болел и болею за КУБАНЬ из КРАСНОДАРА