|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее ваше размусоливание и перетирание одних и тех же событий по 50-70 раз - демагогия полная. Если вы такие борцы за справедливость что же вы не пристыжаете по этому же поводу болельщиков НиНо?
Или Факела? Ах, я забыл, что это ваши друзья, которые подхватили коронную вашу кричалку Конечно, их вы трогать не будете.
Вот оно где двуличие и лицемерие. А крайним, как всегда, оказывается "недоклуп" с его "глорами".
|
|
 |
|
 |
|
А что ты на других стрелки переводишь то, кастратик? Заистерил то как, любо дорого читать

Разговор за твоего хозяина клуп идет. Или ты магнит в один ряд с Нино ставишь? Уже прогресс, хорошо.
С Факелом, кроме памятного выезда 3-4 меня лично ничего не связывает, но болельщики этого клуба пережили столько невзгод, что заслуживают уважения как минимум. И не тебе, о них судить уж точно. Место, которое Факел занимает в таблице говорит о том что это повышение им было и на болт не нужно. Что за эксперименты там Сарсания проводит я не знаю. Но за то как Факел показательно отодрал магнит в Кубке ему низкий поклон
Да и какая демагогия - факты налицо. 9 клубов прогнулись под СНГ по самым скромным подсчётам. Разовые переходы случаются, но магнит это понос-апофиоз футбольной коррупции и разложения.
А что я слышу от тебя - ААА вокруг все такие

чем мы хуже...звучит как признание...