Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 13:38
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Лом
Stamford, Ты чего завёлся то? Где я оскорбил ФК Зенит? Всё что я сказал, так это что Аршавин и Кержаков не произвели на меня никакого впечатления, а вот Быстров - это да, на правой бровке переигрывал своих оппонентов, иногда. А про Родимова, так про него уже вся страна говорит подобное. И вчерашняя игра тому подтверждение - в пацана подающего мячики кинуть со всей дури в лицо мяч - это ты считаешь намано(с)??? Если да, то ИДИ НА и тихо шепотом, чтоб не услышали дамы и дети, КУЙ. Мне с тобой не о чем говорить.
Про качество газона желаешь потолковать? А что тебя не устроило в его качестве? Не вижу темы для обсуждения. Если в качестве отмазы гнилой, так плохому танцору ты сам в курсе что мешает.
По-поводу ваших фантиков. Так они ещё легко отделались. Мало того, что обарзели до того, что стрелку сами в чужом городе забивают, так ещё после полученых пизТофф от таких же малолеток, ещё и на мирных жителей кидаться пытаются. Будь я там - было бы ещё хуже... Уроды, мля моральные...

)

Доргой лом. "Не произвели никакого впечатления" и "Арш с Кержом - ацтой!" - это все-таки разные выражения. Ты уж будь любезен, выражайся покорректнее, без оскорблений.
Что Радимов псих - известно всем, я сам не понимаю, почему он капитанит в "Зените". По ТВ не показывали, как он кинул мячиком в лицо мальчику. Если это действительно так, то мне просто стыдно за него.
Насчет плохого поля. Ты знаешь, я тут влез на гостевую книгу "Зенита", авторов мессаг которой вы тут обвиняли непонятно в чем. Там есть великолепный ответ по поводу поля, который я и цитирую:

"Вот подумалось. Может, нам тоже поле свое особое вырастить этакое, чтобы только наши на нем играть умели? Травку какую-нибудь особую вывести, что ли. А то задолбало. То в Ростове не подстригают, то в Лужниках искусственный, то вообще огород какой-то. Вчера, как передач 5 подряд прошло (Мареш с Ширлом и еще кем-то слева), так сразу опасный момент. Как у ВНК пас получился наконец-то, так Вова в штангу. Но таких эпизодов по пальцам пересчитать.

Умиляют меня адепты "поле для обоих сторон одинаковое", "в футбол мужики-бойцы играют, надо не комбинации плести, а носиться и сталкиваться". Идеально ровная зеленая поверхность в евротрансляциях мне всегда бильярдный стол напоминает. Вот на нем и ИГРАЮТ. Я вот думаю, если на столе, к примеру, ткань хорошенько поободрать, побить по нему зубилом, где-то гвоздик вбить, где-то - маслица плеснуть, то на таком и я кривым дубовым колодником буду иметь хорошие шансы, и может даже выиграю хоть у Сталева, хоть у Стрикланда. Пока они там выцеливать будут и удивляться, а чтой-то не туда покатилось - фигачь себе, дураки назалетают. А потом буду покровительственно их похлопывать и говорить "это вы, парни, не собрались, тут панимаешь бароцца надо, а не выеживаться. што, пальчик занозил? скажи спасибо, что рука вообще цела".

конец цитаты.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.