|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Божешь мой, простите старого потца, я таки вас сразу и не признал. У вас обеденный перерыв в борьбе с коммуняками Вале́рия Ильи́нична, и какими судьбами ви пожаловали на энтот форум. И що за дуратское имя СОЛОМОН, ви же некогда не отличались такой роскошью как мудрость, так, что не стройте из себя Жанну Д'Арк на костре, не надо столько пафоса, мы здеся все взрослые, и понимаем, что не надо трогать вашими не очень чистыми руками историю нашей страны. Ви в энтом диалоге явно проиграете!!! Поменяйте свой ник на САЛАБОН (надеюсь знаете что это значит) и идите глубоко в Ж...пу
|
|
 |
|
 |
|
просто аналогия напрашивалась,я её привел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, куда нам до ВАС У вас же все самое лучшее. От перспектив голова кружится. И болельшики у магнита сплошь театралы, с батистовыми платочками в отличие от нас, людоедов.
Если ты действительно считаешь, что нас не ждет ничего хорошего, так что ты тут делаешь? Сиди себе спокойно и жди, когда кроме магнита никого не останется. Всего то делов.
|
|
 |
|
 |
|
Я так не считаю,просто предполагаю.Я понимаю,что у нас тоже много недостатков,над которыми надо работать.Но парадоксальная ситуация.Часто здесь задаются вопросы,типа "как можно болеть за этот клуб?"-заходит человек,начинает объяснять почему он выбрал "Краснодар",а ему в ответ-"ну и болей за свой недоклуб".Но ведь это не пиар,а мнение одного человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хы - да мы уже всем форумом тут кричим 321ы, а они кланяются! 
|
|
 |
|
 |
|
судье тоже кричат 321,но он же с поля не уходит...