11.08.2011, 00:50
|
 |
«Кубань» (Екатеринодар)
|
|
|
|
Ну и в догонку, теперь отжиг от Фурсетки:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Фурсенко: сегодняшнее отношение болельщиков к Жиркову — свинство
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что обструкция футболиста национальной сборной Юрия Жиркова со стороны отдельных российских болельщиков во время товарищеского матча с Сербией не останется без последствий. Напомним, это была первая официальная игра Жиркова в качестве игрока "Анжи", в который он перешёл из лондонского "Челси".
"Конечно, это свинство — то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову. И мы обязательно примем какие-либо меры. Какие именно, я пока сказать не могу, но без последствий мы это не оставим. Жирков ничего плохого не сделал — он вернулся играть на родину, чтобы получить игровую практику — для нас это очень важно.
Игроки сборной очень огорчились тем, что поддержка команды была на очень низком уровне. Когда играет сборная, все должны объединяться и болеть за команду. Её надо поддерживать, а не освистывать игроков.
У меня складывается такое ощущение, что это проплаченная кампания. Не является ли это следствием перехода Жиркова в "Анжи"? А какое это имеет отношение к "Анжи", если играет сборная России?!" — цитирует Фурсенко РИА "Новости".
© http://www.championat.com/football/news-893025.html |
|
 |
|
 |
|
Ипать-копать, "проплаченная акция, не имеющая отношения к Анжи"...  
И это тело рулит в РФ футболом... Та ****** тогда футболу
А ещё хуже, что это во всей политике так, проблемы тупо не хотят замечать, делая вид, что их нет... Ну да, их (приспешников режима и прочих зажравшихся ублюдков) это не касается, они в своих коттеджах отгородились ото всех проблем, случись что, легко за кордон свалят, благо, все бабки ихние уже там, а народ? Да и куй с ним, пусть пропаганду хавает