|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всего того, что здесь сказано белельщиками магнита, вырисовывается несколько интересных признаков этого движения:
1. Болельщик данного клуба твердо знает: почему он болеет именно за этот клуб (счастливые люди, я, например, до сих пор не знаю, почему я болею за Кубань).
2. Болельщик данного клуба твердо уверен в непогрешимости своего (клубного) хозяина и руководства (а мы вот своих критикуем, понимаешь).
3. Болельщик данного клуба четко знает основополагающие принципы данного клуба: база, стадион, академия, дети. И повторяет эту «мантру» каждый день.
4. Болельщик данного клуба будет посещать форумы недружественных команд с одной лишь целью: донести до всех болельщиков других команд, что его клуб самый лучший (я, например, не могу представить, что болельщик ЦСКА будет этим заниматься на форуме Спама).
В совокупности все эти признаки я не встречал НИ У ОДНОГО болельщицкого движения. За то встречал в религиозных сектах (сайентологи, «свидетели Иеговы). Так может вам переименовать ваше движение из Black Buffalo, в «свидетели СНГ»?
P.S. Исходя из этого лично я приложу все силы, чтобы ни у кого из близких мне людей ничего общего с вашим клубом не было. И не потому, что я не люблю магнит (мне на него абсолютно наплевать), а потому что я неперевариваю секты. Пусть даже футбольные.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так отзывы о ЗАО Тандер тоже как о секте. На перекур строем

и с разрешения начальсва
http://blacklist23.ru/index.php?showtopic=1510
"мне тоже они очень
напоминают карпорацию роботов, я поработала там два дня и ушла!Удивляют, что те, кто там работают все как один на вопрос "Как вам там работается" отвечают "Замечательно, просто там работать надо и нужно желание работать", как зомбированные)"
"месяцев 10-12 Вы обязуетесь "просидеть" на месте специалиста по закупочной логистике. Лица сотрудников, "отмотавших", по всей видимости, часть этого срока, никакого воодушевления не вызывают. Такое ощущение, что людям уже и жить не хочется. Да, еще... Впечатление от обстановки в самом офисе такое, будто каждый сотрудник сидит не на офисном кресле, а на пороховой бочке, и хрен его знает, когда она сдетонирует...
В трудовом договоре, разумеется, прописывается, что Вы готовы при необходимости, работать в праздничные, выходные дни, 25-26 часов в сутки 10 дней в неделю, и все 15 месяцев в году. Конечно же, оговаривается, что это все согласно Трудового Кодекса РФ (в части, касающейся оплаты в выходные и праздничные дни). На самом деле, выходить приходится в силу того, что в рабочую неделю сделать все просто не успеваешь физически, плюс движение товара идет постоянно, вследствие этого, если не хочешь "встрять" будешь работать и в выходные и в праздничные дни на общих основаниях.
Еще не понравилось: при подписании трудового договора вам подсовывают листок с письменным согласием на обыск себя, своего рабочего места, машины, если она припаркованна на
стоянке священного общества "Тандер", в целях противодействия коррупции и хищениям имущества организации. Тем самым, служба безопасности, имеет право без вызова милиции, раздеть вас до трусов (а если вам сильно не повезет, то снимет и их) и обыскать, при малейшем подозрении на вашу неблагонадежность."
Секта. Что клуб, что фирма что проповедники
ЗЫ колись PokerFace в каком отделе гобатишься на икону свою