Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 03:45
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Alex027, "искромётный и атакующий футбол" он чем хорош? Тем что его интересно смотреть и при чём тут цифры в таблице? Цель ФК "Краснодар" привлечение ещё большего количества болельщиков на стадион. В своё время в ведущих клубах Европы были тренеры и добивались успехов, но зрителей становилось меньше. Они вынуждены были уйти в итоге. Там просто другие приоритеты, как и в "Краснодаре". Похвально, что клуб играет на равных с ЦСКА, Зенит, Локомотив. Пусть где то и не получается (проиграли крупно Локомотиву), но зато зрители охотно аплодируют в конце игры как после ЦСКА, так и после Локомотива.

Dandy, не все разделяют ваши взгляды, многие желают победы и ФК "Краснодар" и я в том числе.

Alex027, прогресс на лицо с вашими тезисами становится ясно, что болельщики всё же там есть, а то многие утверждали что их там и вовсе нет.

Эколог, наверное, вам выгодно говорить и цитировать одно и при этом замалчивать другое. Оно и понятно вы же пытаетесь удержать массовый исход болельщиков в ФК "Краснодар". К примеру, все жалобы ФК "Краснодар" были удовлетворены, нет ни одно жалобы (получившей подтверждение официально) на пенальти забитые "Краснодаром"

OmaX, назови клубы, которые ни разу себя не запятнали. Есть ли в этом списке "Кубань"?

Как то всё пишется тут в виде "пропаганды Гебельса", но всё равно ничего не изменить. Как говорится, "собака лает, а караван идёт". Не лучше ли забыть свои обиды на то, что "Кубань" уже не является единственной и неповторимой и пойти по пути дружбы и взаимопонимания?

Болейте только за свой клуб

p.s. давайте ребята включайтесь в работу, надо понизить мой рейтинг срочно. Я же так редко пишу и постов очень мало не смотря на провакации. Подключайте знакомых, вторые ники, я верю у вас получится. Ведь я как "белая ворона" тут у вас. Я не разделяю ваших взглядов насилия и унижения. Покажите мне как вы меня ненавидите, минусуйте.

Можно подумать мне так важен рейтинг на данном сайте. Тем более положительный рейтинг даже как то подозрителен и приравнивает меня к кричащим Е5. Нет я не такой и поэтому полоска моя будет чернеть. Ещё бы среди толпы иметь своё мнение и не менять его в угоду толпе. Мне гораздо важнее мысль о том, что я остаюсь при своём мнении.

Пойду завтра зарегистрируюсь на сайте BB. Общение становится для меня здесь не нужным. Удачи. Но я не прощаюсь. Буду возращаться и ставить на место некоторых "Гебельсов". Жить надо дружно. Посеешь ветер, пожнёшь бурю

p.s. Ну вот я и решился от вашей грязи отдалиться. Зарегистрировался на ВВ и вот первое моё сообщение. Лучше общаться как то более цивилизованно в другом месте и с достойными людьми:

http://black-buffalo.ru/forum/index....8.new.html#new

Последний раз редактировалось evgeny12; 11.08.2011 в 04:24.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.