|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PokerFace, знаешь, я вам даже вчера вечером позавидовал слегка. Ведь походу ты, да и многие из твоих коллег по секте сами заявляли, что футбола до появления "Краснодара" и не знали вовсе. Вам просто повезло начать свое знакомство с этим видом спорта вот так. И вам кажется, что все правильно. Что клуб может появиться и вдруг бац, ни с того ни с сего попасть в профы. Болелы других клубов годами смотрят, как их любимцы бьются головой о стены КФК в надежде на выход, а вы-то этого не знаете, для вас прошли лицензирование и вуаля. Вам невдомек, что такое считать заветные очки, прикидывать весь сезон шансы. По-вашему же достаточно клубу получить "приглашение" и он выйдет в дивизион выше. Вы не понимаете сути футбола "Барселоны", вам кажется, что бестолковые перепасовки ваших игроков вокруг центрального круга это контроль мяча и размашистые комбинации, а не незнание, что делать с мячом и как взломать оборону. У вас даже в голове не заложено, что клуб может вылететь в низший дивизион. Вы приветливо улыбаетесь, в угоду дагестанцам скандируете с ними "Вперед, Кавказ!" и думаете, что вас в ответ будут любить и уважать. У вас все легко и просто. Счастливые люди, дай бог вам не упасть со своего "олимпа", разобьетесь же в коровью лепешку вместе со своим клубом.
|
|
 |
|
 |
|
Я начал жизнь в трущобах городских.
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал (с)