|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сравнивай Траоре и Это'О! Первый ещё нифига не добился и, справедливости ради, в некоторой степени выданных авансов своей игрой не оправдывает, ИМХО. Камерунец же... Да можно, в принципе, ничего не говорить.
Чем это, интересно, кроме цвета кожи?
З.Ы. Я всё больше и больше начинаю подозревать, что ты в кентах с Селюком. Что по возможной покупке Лоло скажешь?
|
|
 |
|
 |
|
Это'О когда начинал тоже был еще ничего не добившимся и не всех устраивал. Так что у Траоре еще все впереди, и нам он много пользы принесет в атаке. Я на это надеюсь)... Если, я не ошибаюсь. То Это'О это рослый нападающий, любящий играть на острие атаки. Со своеобразной афро техникой. Могу и ошибатся, но как-то так.... Р.S: по Лоло скажу так: не видал, не знаю. Но, раньше нам типа с "Металлурга" (а может от Селюка) всегда кого-то подкидывали. Надеюсь что этот "бонус" нам будет приносить пользу. Как когда-то например Боавентура. И не будет лишним, как когда-то Ристич. Вот как-то так.....
|