Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 22:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спаллетти: c трудом вижу, как бы мы могли приобрести Тимощука
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что в петербургский клуб может вернуться украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, а также опроверг сообщения о том, что в Москве вёл переговоры с потенциальными новичками.

"Клуб продолжает вести работу по приобретению футболистов. Но иногда всплывают случайные имена. Что касается Тимощука, то это очень классный футболист. Он был важным игроком для "Зенита", но в данный момент он играет в одном их ведущих клубов мира, получает хорошую зарплату, и я с трудом вижу, как бы мы могли его приобрести. Если появится игрок, который будет превосходить тех, кто у нас есть — как это произошло с Кришито — то понятно, что мы его постараемся приобрести. Но мы ни в коем случае не будем брать игроков просто для количества. У нас и сейчас хорошая команда.

Последние три дня ходят разговоры, что я общался с футболистами в Москве, но в действительности я летал на совещание в РФС. Более того, у моей тещи небольшие проблемы, и я был в Италии. Потом, по пути обратно, мне пришлось переночевать в Москве. Я остановился там, где жила российская сборная. Она всегда заезжает в эту гостиницу, когда играет в Москве. Там были футболисты других и сборных, но ни с кем я не разговаривал. Так что слухи о том, что я вел переговоры, — это просто глупость", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".

http://www.championat.com/football/news-894919.html

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.