Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 00:29
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Магнитовские футболки видел в Кропе...в их центральном магазине..такой отстой... как то если честно то ни о чем....Самое главное почему я не люблю этот магазин-там нет холодного пива....Стоит холодильнике....со многими ярусами...поставьте пива на охлаждение...так нет...ни о чем....ты можешь поставить 2-шку...и смотреть пока ее не взял...вместо этого стоит 3-4 бутылки пива 0,5...я в шоке от нерационального использования холодильной мощи...задействовать неплохой по мощности холодильник, чтобы охладить всего да ничего....а как цены повышали на глазах....в 6 часов холодного декабрьского вечера купил 2л Славутича по одной цене..., через 2 часа пришел за второй двушкой...реально по деньге рассчитывая на нее...так нет...цена за 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! часа поднялась в " раза , если не больше, хотя ценники были старыми...на кассе сказаали что новое поступление товара...но ни новых накладных, ни их новой фуры не было замечено в тот момент....я сделал для себя определенные выводы!!!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.