14.08.2011, 00:13
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех с победой!!! Очень рад, что хлопнули этих псевдодружелюбных, типа соседей, аж два раза подряд, хрен им на воротник а не очки.......
ничего не могу поделать.......но Ростов всегда недолюбливал......так что очень рад сегодняшней победе, да к тому же и выездной.....
Смотрел трансляцию в инэте, в концовке весь такой на нервах, к тому же Ростов начал поддавливать, и тут........что бы вы думали.......заходит в комнату моя ненаглядная со шваброй, у неё типа влажная уборка.......я весь на взводе, но сдержался и почти вежливо говорю:-"Дорогая, иди пока погуляй, у меня ответственный момент!!!. Сижу такой шаманю(по Гудвину), надо ж победу удержать. Хрен там, даже ухом не повела, начала телодвижения возле стола с компом, потом внаглую меня подвинула со стула, типа единственный пятачок остался не прибранный. И тут Калачёв пробивает рядом со штангой. У меня аж сердце ёкнуло. Тут я уже не выдерживаю и почти криком говорю:-" Иди нафик со своей уборкой, чуть фарт не сбила. Ну тебе блин повезло!!! Если бы мы щас пропустили, клянусь, сломал бы нахрен швабру!!!
-"Злой ты!!! -ответила жена и вОвремя соскочила, иначе победа была бы под угрозой.
Слава богу обошлось без жертв. Ещё раз всех с победой!!!
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит о том, что ты не проводишь подготовку к матчу. 
Надо вот так.
|