Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 00:39
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
ну не я же его "кровавым" прозвал, а народ! Вспомним хотя бы 9 января. А Гришка всёж рога ему ноставил. Непосредственно или прямо - я хз...

Ну какой народ-то?
Совковые пропагандисты? Ну так это не народ. Ну а уж в сравнении с творившимся при советских и вообще, при реально кровавых правителях, 9 января - это тупо сэмачки, ибо разъёпы несанкционированных демонстраций, да со стороны которых ещё выстрелы идут, и в наше время случаются. Если б тогда был кровавый правитель, вроде Петра 1, Ивана 4 и т.д., то граждан, затем писавших о "кровавости", просто бы не было, а ленины и прочие "диссиденты" тех времён тогда не по швейцариям бы ездили, ещё и с содержанием от государства, а тупо валялись бы в какой-нибудь общей могиле.

То, что лидер был нулевой, это факт, но кровавость - это просто смешно, особенно в сравнении с её уровнем у последовавших за ним деятелей, которым сей топ и посвящён. Если его признать кровавым, то те же Ленин или Сталин вообще тогда каннибалами и упырями выходят

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
А Гришка всёж рога ему ноставил. Непосредственно или прямо - я хз...

Ну а Ленин с Троцким в очко долбились, в 69 или первый только актив, я тоже хз. В прошлом каждый вообще видит только то, что хочет, и соответственно относится к любой информации, в зависимости от своего отношения к конкретному деятелю

В общем, проехали, нафиг полит.срач в день Победы Кубани

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.