Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 03:11
tazik tazik вне форума
Новичок

tazik на пути к лучшему; 1%tazik на пути к лучшему, 1%tazik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ложный донос только в том случаи, если откажут в принятии заявления и в возбуждении дела. А если его примут, начнут рассматривать и заведут дело, то тут собственно уже тебя дергать будут.

хы - да не сомневаюсь - любая прокуратора подпишется )...я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...

а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на баффале и обнаружив целую тему про себя поднял свою самооценку - а то как тут пишут неудачник - люблю это забавное слово , бабы не дают и другие наиважнейшие вековые сверхпроблемные ПЛАСТЫ целые ) без личной жизни особенно позабавило - вот уже точно причина к действиям через "токсикоз" как я понял предоложения и их логику? -так может ничего бы и не узнал

Цитата:
ну тогда рекомендую прочитать вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соучастие_в_преступлении

И подстрекательство.

Рекоммендации постами выше.

ахаха заказуха целая чтоли - будете искать заказчика, а не исполнителя - а может СНГ? ) устройте ему жару

а может сами же товарищ Саахов с Димоном шустрили ради шуток со своими же, поменяв айпи - кто знает

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 03:27.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.