Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 03:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tazik Посмотреть сообщение
вперед и с песней посмотрим че у вас примут я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...

а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на миле - так может ничего бы и не узнал

Я твоей логики не понимаю лично. Ты сначала занимаешь одну позицию - типа расскажите, потом покажите, потом докажите, а потом пытаешься устроить контратаку, после чего съежаешь. При этом игнорируешь администрацию форума, которая предлагает тебе связаться напрямую.

Понимаешь, что череда этих поступков показывает твои причастность к этому вопросу.

Был установлен факт использования неправомерно доступа к чужому аккаунту. По идеи
ты должен доказать всеми возможными путями что это не ты, а не наоборот. Потому что действие совершилось и данные есть (без ИП адреса, просто аккаунта например).
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.

Если виновного не установят, а доказать твою причастность не смогут в ходе следствия, то с тебя обвинения снимут и дело закроют за неимением доказательств.

Но при этом ты не сможешь написать заяву на тех людей кто иницировал расследование, потому что им был причинен ущерб , с твоего аккаунта (например). Тоесть 2 факта взаимосвязанных по одному делу.

Но будет скорее всего иначе, подают заявление о "взломе" (не буду полностью писать об этих неправомерных доступах и т.п.), в котором будет указано что такого то числа совершилось такое то , что повлекло то , то и то. Просим разобраться и т.п. Дальше указывают детали, типа такой то аккаунт был взломан - принадлежал такому то, ИП адрес такой то. Это все в одно дело связывают и начинают искать виновных. В ходе расследования установят, что активность была с такого то адреса в этот период или с такового то логина, или и то и то, тебя подтянут. Ты дашь объяснения. Если следствие посчитает, что материала достаточно для признания вины, или ее отсутствия, они передают в суд. Суд устанавливает степень вины или её отсутствие и наказание (в первом случаи).

Сейчас уже голова в отключке на правую часть мозга ибо лежит на подушке уже, но выглядит это примерно так.... Гудвин придет , он тебе расскажет детальней, если он сталкивался с такими делами. Но процесс он тебе точнее расскажет чем я.

Я могу тебе только сказать более точно, по поводу отказов и ложных доносов вытекающих из этого. Что в твоем случаи это сделать нереально. т.к. конкретно против тебя обвинения никто не выдвигает. А твою вину и причастность будет следствие устанавливать, а не ГМ. Ну а там уже как получится.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.