Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 03:34
tazik tazik вне форума
Новичок

tazik на пути к лучшему; 1%tazik на пути к лучшему, 1%tazik на пути к лучшему, 1%

зачем мне связываться с администрацией форума притом какими то сторонними способами - вот этого я понять вообще никак не могу...письменно я итак тут...вопросы в ЛС...пусть администрация научится банить в равной степени и провокаторов, а не ответчиков...на полгода и больше...

Цитата:
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.

да на здоровье - вот когда свяжутся тогда и подпишу и поговорю, может и всю правду расскажу про Кабасьи угрозы и прочее а пока желания нет и в принципе не обязан звонить там администрации, которая вкатала мне бан на полгода в ответ на провокации в мой же адрес..я итак был в бане...

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 03:37.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.