|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
иной результат - противоправное действие в отношении меня? - ну тогда это нарушение права и закона как из этого следует - если кто-то хочет проблем с законом это их выбор и я не в силах тут что-то изменить это их поступки, которые кто-то может планировать совершить и от моей воли зависит мало - я могу только привлечь к ответственности в случае чего ...а извиняться, оправдываться и прочее мне не за что
|
|
 |
|
 |
|
Тазик извини. Я может что то неправильно формулирую сейчас, у меня день трудный был я с 5 утра занимался похоронами.
Но конкретно ты сейчас пишешь - я на Вас подам за клевету и прочую *****. Ты лично это пишешь. Администрация проводит расследование в связи с какими то нарушениями правил, в котором замешан как я понял твой аккаунт. Его действие приостановленно на период этого расследования. Тебе предложили связаться по телефону, чтобы оказать содействие. Вместо этого ты либо уперся, либо у тебя туз+10 заиграло. (причину точно я знать не могу, поэтому строю домыслы). При этом лично на тебя или против тебя администрация не может подавать заявы, т.к. интернет это среда специфическая, а предъявлять обвинение у нас запрещенно раньше времени законом. Призумпция есть специфическая. Поэтому дефакто ты сейчас чистая личность с точки зрения закона. Но твой аккаунт под подозрением. Следовательно если связь докажут, то обнаружится факт вины. И тогда будут предъявлять обвинения. А ты уже предъявиляешь обвинение лично на форуме в клевете и прочей лабуде к администрации. Или ты потом напишешь с другого аккаунта, что под Тазиком кто то еще писал от твоего имени?
Я тебе писал до этого, что раз ты себя так ведешь, значит, либо ты имеешь отношение лично к этому делу, либо занимаешься подстрекательством, т.к. твоя вина еще не была установленна (личная). Теперь яснее?
п.с. ЛИЧНО - понимать как реального человека. (а не аккаунты и т.п. сввязаное с интернетом и виртуальным миром).