|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полузащитник «Кубани» Марко Нэ появился во втором тайме матча против «Ростова» и стал автором победного мяча. Этот гол стал дебютным для ивуарийца в российской Премьер-Лиге. После игры Марко отметил заслугу Ласины Траоре в забитом им мяче.
- Марко, каково входить в такой матч?
- Конечно, было непросто, но считаю, что мне удалось удачно войти в игру и принести пользу команде на том отрезке времени, который мне был отведен.
- Вспомни свой гол.
- Там всю работу сделал Ласина Траоре. Он отлично разобрался на фланге, отдал передачу, и мне оставалось только забить мяч в ворота.
- Какой игра виделась изнутри?
- Сначала мы спокойно оборонялись. Потом вышел Бракамонте и внес остроту в атаки «Ростова». Но всё же мы не дали сопернику набрать очки в этой обоюдоострой игре.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474057
|
|
 |
|
 |
|
Да, Ласина продавил одного, затем обыграл другого и наипал третего защитника "Ростова". Позабавил комент на Ростовском форуме: -" ну, а что вы хотели? 5.000.000 Ласина обыграл нашего 900.000 защитника+ остальные......"
|