не хотелось бы выступать в роли провакатора или подстрекателя,но события вчерашнего дня это уже не в какие ворота не лезет,какими надо быть мразями чтобы поднять руку на людей только за то ,что те приехали поддержать свою команду.Причем как я понимаю ни кто их не провацировал и не относится ни к каким группировкам по выяснению отношений на кулаках Со стороны этих ублюдков это была зарание спланированная акция тем поскудней все это выглядит

Кипит разум возмущенный и если руководствоваться чисто эмоциями ,то конечно зуб за зуб,око за око.

Не знаю я что там за дружба такая , у наших старожил фанатского движения,с сельмашевскими,может конечно чего то и не понимаю, но с трудом верю,что эти самые сельмашевские авторитеты не смогли навести порядок у себя в городе.Ведь бьют наших и уже не в первый раз, причем и старших и младших .всех бьют *****ги вонючие

В слудующий раз сам поймаю,какого нибудь ростовского болелу и дам ему по хлеборезке,а там пусть разбираются кто? за что? а потом тоже начну рассказывать сказки про вечную дружбу между нашими городами

После таких вот событий ,ёщё ценей ПОБЕДА нашей Кубани!!! Какие же вы хлопцы МОЛОДЦЫ !!!Спасибо ёщё раз команде !!!