Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 15:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

не хотелось бы выступать в роли провакатора или подстрекателя,но события вчерашнего дня это уже не в какие ворота не лезет,какими надо быть мразями чтобы поднять руку на людей только за то ,что те приехали поддержать свою команду.Причем как я понимаю ни кто их не провацировал и не относится ни к каким группировкам по выяснению отношений на кулаках Со стороны этих ублюдков это была зарание спланированная акция тем поскудней все это выглядит Кипит разум возмущенный и если руководствоваться чисто эмоциями ,то конечно зуб за зуб,око за око. Не знаю я что там за дружба такая , у наших старожил фанатского движения,с сельмашевскими,может конечно чего то и не понимаю, но с трудом верю,что эти самые сельмашевские авторитеты не смогли навести порядок у себя в городе.Ведь бьют наших и уже не в первый раз, причем и старших и младших .всех бьют *****ги вонючие
В слудующий раз сам поймаю,какого нибудь ростовского болелу и дам ему по хлеборезке,а там пусть разбираются кто? за что? а потом тоже начну рассказывать сказки про вечную дружбу между нашими городами
После таких вот событий ,ёщё ценей ПОБЕДА нашей Кубани!!! Какие же вы хлопцы МОЛОДЦЫ !!!Спасибо ёщё раз команде !!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.