Stamford, Если на Петровском поле лысое, но ровное, то, знаете ли, на хоккейной коробке ледовое поле еще ровнее - может вам туда пойти погонять стеночки Керж-Шава и обратно...
У нас хоть трава растет, а от вашего главного агронома Петровского, которого недавно показали на всю Россию, я просто прикуел - баба сидит, зарплату получает и раз в неделю вызывает каток, чтобы песок утромбовал до блеска - а что? нормально - весь Питер доволен - все отлично - главное поле РОВНОЕ... абсурд...
Я не буду больше поддерживать Зенит, ибо по столь знакомому глупому надменному тону во вчерашних постах на гэстах Питера НИКАКОЙ разницы с марквой я абсолютно не обнаружил - такие же казлы - нет! вы еще хуже - марква она спокойнее - а вы и сами-то от них подзатыльники получаете - типа провинция - и теперь все норовите на ком-нибудь оторваться точно так же - я вчера пытался там поговорить - бесполезно - пшел нах пень с Урала и и все (даже не из Сибири, а с Урала - они думают, что Пермь и Томск рядом)... потому сАсИте!!!
А если к этому приплюсовать распальцовку вашей чудо-команды, то Коней вы даже и переплюнули с лихвой...
Кони, топчи мешков!