Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:49
Митрий Митрий вне форума
Новичок

Митрий на пути к лучшему; 3%Митрий на пути к лучшему, 3%Митрий на пути к лучшему, 3%

Добрый вечер, соседи.
Второй день не гут после вчерашнего матча. Вчера Кубань была сильнее, сказать нечего. А тут еще эти битвы героев..
Зарегистрировался у Вас специально, чтобы сказать несколько слов по поводу случившегося, о котором прочитал в Ваших постах.
Лично мне очень неприятно, что из-за увлекательного времяпровождения нескольких десятков хулсов пострадали обычные болелы, если это действительно так. Хочу извиниться именно перед ними - обычными болелами - за негатив, который им пришлось перенести, и который теперь они будут ассоциировать с нашим городом.
Ультрас, считающие себя бойцами, должны выбивать дурь из голов себе подобных, это им показано, я так считаю. Иначе - звать их гопота обыкновенная, которой полно везде.
Ни я, и никто из моих знакомых, болеющих за Сельмаш - а их немало - не видят врагов в болельщиках из других городов. Лично я всегда рад видеть краснодарцев в Ростове, равно как и приезжать к Вам в Ваш замечательный город. Кстати, он для меня, как и для многих ростовчан не чужой - там жила моя родня, там мне приходилось работать.
Если в следующий приезд к Вам (а я приеду обязательно ) на футбол я и мои друзья получат, предположим, от хулсов Кубани ответку за нашу гопоту - Вам станет легче? ..ну, может быть, хоть морально легче? ..что-то изменится в мозгах у ультрас? ..сомневаюсь..
Не горячитесь, пожалуйста, а то дров наломать легко. Кому-то видимо нужен большой ср..ч между нами; вот только нам он не нужен, я так думаю.
С уважением.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.