[
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, если что уж очень надо через личку - телефон не хочу...не хочу и все - имею право...можешь банить "за это" если не устраивает...
|
|
 |
|
 |
|
Не хочешь, потому что ТЫ ТРУС и, я думаю им всегда была (здесь: не опечатка). Это видно невооруженным взглядом. Не зря вас, походу, кастратами кличут, яйца вам ни к чему. И не имеешь ты здесь никаких прав, потому как крыса, ворующая в гостях, прав не может иметь априори.
Вообще тебя просто очень жаль: мнишь себя супергероем, совершаешь виртуальные подвиги, только рассказать о них вживую никому не можешь (кроме своего виртуального сотоварища, такого же труса как и ты), так как рискуешь получить за это по мусалам от своих же, потому что подвиги твои на поверку и не подвиги вовсе, а так детские пакости, да и лишняя кровь им тоже не нужна. Поэтому ты как "премудрый пескарь" (см. Салтыкова-Щедрина) проживешь 100 лет (может быть), задыхаясь от страха, одиночества и тоски и никто так и не узнает, что рядом с ними жил "великий виртуальный диверсант", а на поверку просто ТРУСЛИВОЕ .... СУЩЕСТВО, да и не существо, а так: амеба-переросток.
И так будет всегда.