Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после матча с «Крыльями Советов» (1:2) отметил превосходство соперника и прокомментировал слухи о возможной договорной основе этой игры.
- Сегодня был не наш день. Мы получили два мяча, но у нас было много моментов, чтобы забить самим. К сожалению, мы их не реализовали. В то же время стоит отметить, что в первом тайме мы не показали хорошей игры. Я бы сказал, что действовали безвольно, проиграли много единоборств. Соперники выглядели лучше нас. В то же время у нас было два хороших момента – когда Татарчук выходил один на один с вратарем и попадание в перекладину. Во втором тайме мы начали показывать в свою игру, начали создавать моменты, но вновь ими не воспользовались. А вскоре, к тому же, получили еще один из голов, которых в последнее время пропускаем слишком много. Обидно. Сегодня нам нужно было побеждать. Я говорил ребятам, что поединок будет очень тяжелым, потому что и мы, и соперники хорошо готовились к нему. У нас не было проблем с физикой, так как второй тайм мы провели лучше, чем первый. Но, так получилось…Жалко.
- В последнее время было много слухов по поводу «странности» этой встречи. Как Вы можете их прокомментировать?
- А в чем заключался интерес для нас проигрывать этот матч? Нам нужны были деньги? Нет, у нашего руководителя они итак есть. У нас хорошие премиальные. К тому же у него сегодня день рождения. Могу сказать, что это все глупость. Мы хорошо играли во втором тайме, создали много хороших моментов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474168

зло...