Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 19:03
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Drums
Stamford, Если на Петровском поле лысое, но ровное, то, знаете ли, на хоккейной коробке ледовое поле еще ровнее - может вам туда пойти погонять стеночки Керж-Шава и обратно...
У нас хоть трава растет, а от вашего главного агронома Петровского, которого недавно показали на всю Россию, я просто прикуел - баба сидит, зарплату получает и раз в неделю вызывает каток, чтобы песок утромбовал до блеска - а что? нормально - весь Питер доволен - все отлично - главное поле РОВНОЕ... абсурд...
Я не буду больше поддерживать Зенит, ибо по столь знакомому глупому надменному тону во вчерашних постах на гэстах Питера НИКАКОЙ разницы с марквой я абсолютно не обнаружил - такие же казлы - нет! вы еще хуже - марква она спокойнее - а вы и сами-то от них подзатыльники получаете - типа провинция - и теперь все норовите на ком-нибудь оторваться точно так же - я вчера пытался там поговорить - бесполезно - пшел нах пень с Урала и и все (даже не из Сибири, а с Урала - они думают, что Пермь и Томск рядом)... потому сАсИте!!!
А если к этому приплюсовать распальцовку вашей чудо-команды, то Коней вы даже и переплюнули с лихвой...
Кони, топчи мешков!

Дорогой друмс. Вы псих.
Насчет поля Вам ясно уже все было написано (читайте предыдущие посты). еще раз повторюсь - на таком поле как в Томске, играть невозможно. Это пародия на футбол и издевательство над футболистами. А на поле стадиона "Петровский" ты можешь посмотреть в мае и сравнить его с томским. В том-то и отличие, что у нас люди смотрят вдаль, и задумываются о будущем. Вырастет у нас трава, не беспокойся. А вот исчезнут ли кочки, в изобилии присутствующие на стадионе мирового уровня под названием "Труд" - сильно сомневаюсь.
Дорогой друмс. Скажи, пожалуйста, что тебе должны были ответить на наших гестах? Какие вы хорошие или что? Мы проиграли, мы огорчены - так зачем соваться со своими утешениями? Нам они не нужны. А когда утешения сыпятся как из рога изобилия от томичей, которые как пьяное колхозное быдло орали "Зенит - говно!" во время 2 тайма, это бесит вдвойне. Радовались бы себе по-тихому, но зачем лезть на чужие гесты, скажи мне???? Нам не надо сочувствовать. Ты посмотри, где находимся мы, и где находитесь вы. Посмотри в таблицу внимательно и тебе все станет ясно.
А кто будет сосать, а кто примеривать медали в конце чемпионата - мы еще посмотрим. Или давай, может, поспорим, баксов так на 500, кто будет выше по итогам чемпионата? Или ты не готов ответить за свои слова? Или только в инете можешь распинаться о крутизне своего клуба, а?

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.