Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 23:38
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Да пох на самом деле о чем говорят эти псевдоэксперты, принижая заслуги Кубани, Дана, игроков, они прежде всего пытаются успокоить друг друга, мол еще чуть-чуть и посыпиться Кубань...(ну не может команда чья суммарная стоимость 23 миллиона, что на 53 миллиона меньше чем у Динамо, играть и выигрывать у супермеганепобедимых Московских команд, обыгрывать Рубин на выезде), это все временно, еще не много.

Только вот это временно длиться с 5-го тура, когда говорили:"после 10-ти туров все станет на свои места", потом "10 туров мало, вот первый круг все рассудит". А теперь у них первые признаки агонии ибо мозгов осмыслить происходящее нет.

З.Ы. А ребята думаю тоже смотрят эти передачи, по хорошему злятся, делают выводы. Я на это надеюсь.

З.Ы.Ы. по цифрам 100% не ручаюсь, писал по памяти, проверять некогда ибо хочу спать, завтра на работу.. Но смысл там верен.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.