Парни, хлопцы, братья, сестры, я очень прошу прощения что не получается выложить отчет, но поверте на то есть причины! Отсыпался до трех дня, после пробуждения накрыли проблемы личного характера связанные с старшими родственниками! Я не в коем случаи не отказываюсь от своего обещания отписать отчет, и даже болие, считаю его необходимым ибо есть нюансы которые требуется выложить на суд общественности и обсудить. Прошу отнестись с понеманием, и даже неким терпением потому как еще трое наших арестантов до завтрешнего вечера остаются в Ростове! Каюсь не все смог, но умолчу о количестве освобожденных! Ситуацию маниторю и чем можно воздействую, плюс огромное спасибо нашим сельмашевским Друзьям (специально написал с большой буквы!!!! Они, поверте этого стоят!!!!!) и пока до разрешения всех проблем, а также счастливого возвращения всех выездюков домой считаю некоректным вести обсуждение и делится всей присутствующей инфой!!!! Надеюсь на понемание, если кому покажется черезмерной моя скрытность зарание прошу прощения!
Зы: И очень прошу, Друзья, хорош хвалебных од, мне конечно приятно, но сказанная мною цитата - "Русские на войне своих не бросают" (с) была не только воспоминанием о счастливых годах юности но и еще и жизнинным принципом. А также считаю необходимым напомнить всем что без поддержки тех людей которые находились рядом, помогали финансами и воскресным утром премчались на поддержку, у меня бы многое не получилось! Отдельное СПАСИБО Гудвину и низкий поклон!!!!! А пока молимся и ждем последних выездюков!!!! Пока они не дома выезд не закончен!
Еще раз прошу прощения и надеюсь на понемание!
|