|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, ты прости, конечно, но если не знаешь правды, лучше не язвить!
Максимов - тот игрок, которым, просто-так, без причины, любой тренер бросаться не будет. Мне, лично, да и многим здесь, на форуме, думаю, не радостно будет, если Илья уйдет! Я задал вопрос Гудвину, если есть, что ответить по-существу, ответь!
|
|
 |
|
 |
|
Да я стебусь с этой темы уже, у него контракт и уйти он может только после того как ФК Волга оплатит стоимость трансфера клубу. Я лично считаю его лентяем, не смотря на то, что я так же считаю его талантливым игроком(всё еще).... Но видимо Дану важна самоотдача в первую очередь и исполнительность, а талант и звездность во вторую или последующую.... Поэтому скорее всего если шум идет, то скорее всего из за того, что у Дана есть претензии по Максимову в плане самоотдачи его... И то что Дан не говорит, о возможном трансфере, так это в стиле нормального Главного тренера (ибо в данном случаи руководство клуба принимает решение, как это было объявленно в СМИ), Дан понимает что у него есть претензии, но он от игрока не отказывается (удерживая нейтральную позицию по этому вопросу), а руководство скорее всего готово его продать. Поэтому Дан дипломатично тогда ответил в СМИ по поводу Максимова.
Собственно это моё мнение. Но я не виду смысла искать причину в уходе Максимова тут на форуме. Будет событие, будут комментарии.
Дан свое мнение высказал. СМИ зажгли огонь, Руководство отреагировало....
Таким образом создан ажиотаж и набита цена. Теперь Волге придется выкупать Максимова за 700 000 китайских гривен, в противном случаи Руководство Кубани уже намекнуло, что бывает за нарушение регламента.... (Лично мое мнение и впечатление от полученной информации).