|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В микст-зоне на вопрос: "Кто виноват в пропущенном голе?" искренне ответил Сергей Бендзь.
|
|
 |
|
 |
|
Да, пожалуй, Бендзь здесь виноват больше всего! Он в момент удара Бракамонте стоит лицом к воротам. Из серии: вы как хотите, а я хочу гол посмотреть! Но рядом с ним такую же позицию занимает Фидлер. Зелао же слишком поздно соображает, что мяч летит за шиворот партнерам и поздно включается. А вообще в этот момент в штрафной находятся сразу три ростовчанина. И с двумя другими (!) успешно борется Козлов. Какой-то момент расконцентрации. Один на двоих и трое на одного, причем этот то один и забивает. Еще хочу отметить, что аргентинец, конечно, очень хорошо исполнил. 90 процентов игроков нашей премьер-лиги ударили бы с этого места в ближний верхний, где правильно стоял Будаков. Но он то аргентинец, он в воздухе развернулся и забил в дальний. Но голы, которые пропустил "Ростов" гораздо смешнее. Живанович - просто антигерой! При первом голе он побежал страховать вратаря что ли, и дал Зелао пробить в упор, а во втором - после длинной дальней скачущим мячом пошел в угол обводить длинноногого Траоре.
И еще лишний раз убедился, что у нас футбол выдавать не умеют. В момент передачи зачем-то переключение на крупный план подающего игрока!