Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Савин продолжит карьеру в "Томи"

Сегодняшняя утренняя тренировка "Крыльев Советов" стала последней для нападающего Евгения Савина в качестве игрока самарской команды. Футболист продолжит свою карьеру в "Томи". Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября.

- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания. Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше.

Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру, - сказал Савин в интервью пресс-службе "Крыльев Советов".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ru-v-tomi.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.