Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 17:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну а про прелести царизма я бы порекомендовал рассказать солдатам первой мировой гнившим в окопах за царя. Мой дед воспитавший меня много рассказывал об этих прелестях в кавычках. Думаю что тогда в начале 1917 года любого агитатора за царя подняли бы на штыки не задумываясь

Вы, господин краснопузый, солдат Великой войны не трогайте! Они, благодаря вашей пропаганде, до сих пор для своих внуков и правнуков являются никем... Про Первую Мировую кто-нибудь вообще в этой стране вспоминает? Повторюсь, 1-го августа ни одна мразь на на одном канале ни в одном выпуске новостей о дне вступления России в страшную кровавую бойню не обмолвилась! Ни одна! Герои Великой войны так и остаются забытыми и ненужными России! Их не помнят! Всё это благодаря воспеваемым леонидами и прочими рудиментами "советской" эпохи красным выродкам!
К сожалению, мой прадед, простой солдат той войны, ТРИЖДЫ георгиевский кавалер, не успел мне поведать, как товарищи, которые на фронте ему толковали про царизм и свободу с равенством и братством и которых он прикладом промеж глаз лупил за призывы к дезертирству, в одно тихое утро пришли в маленькую деревушку в Тверской губернии с красивым названием Яблонька, сожгли его дом и выгнали на мороз семью с 7-ю детьми...

Последний раз редактировалось AID; 16.08.2011 в 17:56.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.