|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну а про прелести царизма я бы порекомендовал рассказать солдатам первой мировой гнившим в окопах за царя. Мой дед воспитавший меня много рассказывал об этих прелестях в кавычках. Думаю что тогда в начале 1917 года любого агитатора за царя подняли бы на штыки не задумываясь |
|
 |
|
 |
|
Вы, господин краснопузый, солдат Великой войны не трогайте! Они, благодаря вашей пропаганде, до сих пор для своих внуков и правнуков являются никем... Про Первую Мировую кто-нибудь вообще в этой стране вспоминает? Повторюсь, 1-го августа ни одна мразь на на одном канале ни в одном выпуске новостей о дне вступления России в страшную кровавую бойню не обмолвилась! Ни одна! Герои Великой войны так и остаются забытыми и ненужными России! Их не помнят! Всё это благодаря воспеваемым леонидами и прочими рудиментами "советской" эпохи красным выродкам!
К сожалению, мой прадед,
простой солдат той войны, ТРИЖДЫ георгиевский кавалер, не успел мне поведать, как товарищи, которые на фронте ему толковали про царизм и свободу с равенством и братством и которых он прикладом промеж глаз лупил за призывы к дезертирству, в одно тихое утро пришли в маленькую деревушку в Тверской губернии с красивым названием Яблонька, сожгли его дом и выгнали на мороз семью с 7-ю детьми...