Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Переход Это’О в «Анжи», это как смена «Феррари» на «Ладу»

«Советский спорт» узнал реакцию журналистов итальянских СМИ на переход 30-го летнего форварда «Интера» Самуэля Это`о в «Анжи».

Массимо Франки (Tuttosport):

- Если Это’о решил подписать контракт с «Анжи», это означает, что он не чувствует сил по-прежнему находиться на топ-уровне. Это конец его карьеры. Для одного из лучших игроков мира не очень нормально переходить в такой клуб? как «Анжи». Самуэль выиграл в своей карьере практически все, что возможно – три Лиги чемпионов, чемпионаты Испании и Италии. Ему не достает лишь победы со сборной на чемпионате мира, но здесь его команда не в силах составить конкуренцию грандам.
Если ты выступаешь на топ-уровне, то говоришь себе: «Я все еще физически хорошо готов, молод, могу играть на высоком уровне, я выступал за «Барселону», «Интер», теперь могу попробовать свои силы в Англии». У Самуэля, уверен, была возможность перейти в «МЮ» или «Манчестер Сити», «Челси», «Арсенал» или «Ливерпуль». Что делает Это’о? Он идет даже не в «Зенит», один из сильнейших российских клубов, а выбирает «Анжи»! Конечно, все дело в деньгах! Он умный человек, понимает, что физические кондиции не позволяют играть на топ-уровне.
Это как будто вы постоянно видите одного и того же человека, разъезжающего на «Феррари», а потом, вдруг, видите его же на «Ладе».
Я уважаю российский чемпионат, но «Анжи» даже не играет в еврокубках. В составе футболисты под 40 лет, как Роберто Карлос. Это’О будет играть со слабыми игроками, останется без еврокубков. А что произойдет с ним, если вспомнить то, как кидались бананами в Роберто Карлоса? Это’о ведь еще темнее, чем бразилец! Так что для него это не самый лучший выбор.

Марко Гори (TuttoMercatoWeb):

- Переход Это’о в «Анжи» - показатель того, что футбольная география меняется. Приходят новые страны и клубы, которые показали, что имеют возможность за большие деньги подписывать талантливых игроков. Знаю, что в «Анжи» есть много интересных футболистов, Джуджак, например. Еще слышал, что они хотят подписать Карселу-Гонсалеса из «Стандарда». Для клуба контракт с Это’о может стать первый шагом на пути к построению топ-клуба.
У камерунца было предложение от «Манчестер Сити», но «Интер» отказался продавать игрока, думаю, что они не сошлись в цене. «Анжи» предложил более внушительную сумму. Больше всего шокирует будущая зарплата Это’о в России, говорят он будет получать около 15 миллионов евро за сезон. Таких зарплат не дают даже в «Манчестер Сити». Он будет получать больше, чем Моуринью в «Реале» (португалец зарабатывает 10 млн. за сезон).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474538

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.