Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:14
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски, какое бычье, какие бабки, это серьезные деньги и серьезный бизнес, люди не будут рисковать таким Баблом, это не 5-500 р люди положили что бы ставки и кэфы так менялись, тем более это даже не 2 или 3 , а 4.15, а это говорит о том что у них достоверная инфа, конечно они тоже могут лохонутся (надеюсь это тот случай) на моей памяти вроде было 1 раз, когда буки поставили в фавориты заведомо слабую команду и она проиграла. так что страховаться им смысла нет не какого, тем более при победе Кубани им опять же придется в 4 раза больше отдавать, а и в этом случаи на Кубань уже кинули деньги как минимум 5 моих друзей, а это около 4 рубля, а сколько других. И еще если и кинули дезу, то только наши, думаю для того что бы бабло заработать и опять же не клеится, при всем при этом должны были вливания в Кубань, а их нет, как так как кэф стоит на 4.15, короче, будем посмотреть, матч все расставит

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.