Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 17:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Но меня мягко говоря удивляют знатоки истории которые судят о том времени с позиции сегодняшнего дня. А какие меры могли спасти нашу страну от поражения в ВОВ кроме коллективизации и индустриализации. За сколько дней были побеждены фашистами Франция и другие Европейские страны?

Леонид, то какими методами это все решалось - это просто PEZDETC.
Бабушка моя рассказывала, как раскулачивали наших кубанских казаков (которые в большинстве своем были трудягами и то, что они жили зажиточно, то это только благодаря своиму труду, НО...) коммунисты... Так вот, налетели на их хутор эти самые "спасители от царского режима", разграбили похлеще разбойников с дороги, тех кто сопротивлялся мочили без суда и следствия. У одного мужика была большая семья (а тогда у многих было "семеро по лавкам") и жена была беременна, и ее только за то, что он закопал в огороде мешок с пшеницей заживо бросили в колодец и забросали камнями...
А в начале 30-х годов во время голода крестьяне, которых как скот заставляли пахать на москалей во главе с жидом лениным, ходили по полю и из мышинных нор выгребали прелую крупу и ели ее, чтоб не сдохнуть с голодухи. А другая бабуля (родная сестра первой), приехала с Ростова и привезла мешок муки и пшеницы (она учительницей работала, им пайку выделяли), вобщем приехала она к сестре в гости, заходит в дом а там сидят несколько "скелетов" еле живых, и громкий визг доносится из печки (ежа поймали и заживо в огонь, сил небыло разделывать...)... Та и еще много чего рассказывали старики (царство им небесное).
Е.бал я такие "коллективизации и индустриализации"...
зы: не взащиту нынешней власти мой пост, ЕР-.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.