Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 18:31
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жозе Коусейру: Сычев начнет матч против "Спартака" из Трнавы в основе

Сегодня на базе "Локомотива" в Баковке прошла пресс-конференция главного тренера "железнодорожников" Жозе коусейру в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы.

- "Спартак" - хорошая команда - сказал Коусейру. - Очень сильная при розыгрыше стандартов. Также отмечу их умение быстро распоряжаться мячом в середине поля. Для нас результат может быть только один - это безусловно победа. Если победим со счетом 1:0 - это будет хороший результат. Если со счетом 2:0 - очень хороший. Ну, а 3:0 - вообще превосходный исход. Для меня победа с сухим счетом в домашнем матче еврокубка - это всегда хорошо. Мы обязаны исправиться за оплошность, которую допустили в прошлом году в матче против "Лозанны". В любом случае отнесемся к сопернику с уважением. Уважение - не значит страх.

- Вы можете сказать, кто из игроков начнет матч в основе?
- Я вам назову только одного человека - Сычев. Он выйдет с первых минут.

- Футболисты "Локомотива" рассказывали, что вы изучили несколько русских слов, в частности "спокойно" и "бей". Есть какое-нибудь слово или выражение, которое вы выучили специально перед матчем со "Спартаком"?
- Ни пуха, ни пера, - говорит Жозе на русском.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474756

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.