Показать сообщение отдельно
  #119  
Старый 17.08.2011, 19:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,744
Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Леонид. Если честно то я вас уважаю. Ваше отношение к Гринмаил, дружба с нами, кроме уважения ничего не вызывает и ваше любовь к клубу.

Но все же Вы не правы. История России это не только 70 лет советской власти, а все 1000. Ведь СССР пытался на диктатуре и лишениях своего народа всего то идти по стопами царской России в своем развитии и эмуляции шведского социализма. Что делает сейчас Белоруссия без всякой мировой интеграции и свободы населению. Именно первая мировая воина была обще-национальной. Вторая мировая война для многих историков это вторая гражданская. И причиной войны были именно коммунисты, против которых и шла борьба всего мира. Только еверейский вопрос спас Россию от членства в Европе и в западной цивилизации, куда по своей глупости тянул Россию Гитлер. А ведь так это и было. Против истории не попрешь если не верить сказкам о славянских недочеловеках от коммунячих историков.

Из всего отрезка истории СССР можно выделить всего лишь 15 лет правления Косыгина, где Брежнив был минимальной величиной и только брякал и мычал, то что люди Косыгина ему подсовывали. Косыгин говорят также способствовал подпольному цеховому производству, которое давало до 25% ВВП страны. Которое уничтожил Андропов и поставил страну раком. Именно Косыгин, а не Сталин занимался индустриализацией страны. Именно при нем при его социальном шведском капитализме были построены 80% всех предприятий СССР. Почти все дороги, аэропорты и многое другое.

При Сталине кроме лагерей и заводов по производству оружия и стали для них НИЧЕГО не строилось.

Именно НЭП развивал страну и дал базу а не Сталин

В 1926—28 гг. насчитывалось 117 действующих соглашений с иностранными компаниями такого рода и они росли. В некоторых отраслях, однако, удельный вес концессионных предприятий и смешанных акционерных обществ, в которых иностранцы владели частью пая, был значителен: в добыче свинца и серебра — 60 %; марганцевой руды — 85 %; золота — 30 %; в производстве одежды и предметов туалета — 32 %.

Помимо капиталов в СССР направлялся поток рабочих-иммигрантов со всего мира. В 1922 г. американским профсоюзом швейников и советским правительством была создана Русско-американская индустриальная корпорация (РАИК), которой были переданы шесть текстильных и швейных фабрик в Петрограде, четыре — в Москве.

Бурно развивалась кооперация всех форм и видов. Роль производственных кооперативов в сельском хозяйстве была незначительна (в 1927 г. они давали только 2 % всей сельскохозяйственной продукции и 7 % товарной продукции), зато простейшими первичными формами — сбытовой, снабженческой и кредитной кооперации — было охвачено к концу 1920-х более половины всех крестьянских хозяйств. К концу 1928 г. непроизводственной кооперацией различных видов, прежде всего крестьянской, было охвачено 28 млн человек (в 13 раз больше, чем в 1913 г.). В обобществлённой розничной торговле 60—80 % приходилось на кооперативную и только 20—40 % — на собственно государственную, в промышленности в 1928 г. 13 % всей продукции давали кооперативы. Существовало кооперативное законодательство, кредитование, страхование. Страна бурно развивалась.

 

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru