Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 12:55
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

На Кубань. ру глорихантерская секта магнида какая- то после вопроса о том за что же так магнид любят сразу в срач все переводят! Аргументы конечно там вообще ****** - Сергей78
1208 - Сегодня - 10:13
1206-DJ_FISH >СНГ приказал не отвечать на г..но,которое кричали с быдлосектора. И правильно сделал. Нечего уподобляться отмороженным.
Про Краснодар-КС я ничего не знаю. Как и ты.
По поводу вопроса про мифический ФК Магнит-может и стал бы болеть,в пику бандитской Кубани.
Но не сразу бы точно и не так сильно.
Ход с названием клуба-отличный и продуманный шаг СНГ. лёва7
1209 - Сегодня - 10:18
1204-DJ_FISH >начать свою историю с покупки лиг
когда КАМАЗу или НиНо в соответствии с приоритетом первым делали предложения о переходе в ПЛ, те отвечали что-то нечленораздельное и жалобно поскуливая отползали в сторонку! - так что не нужно погонять на фк Краснодар!
ps: клубы-побирушки как Томь и нафиг никому не нужны!!! куч
1211 - Сегодня - 10:42
мужики ну что Вы перед писюном бисер мечите? через пару лет, когда Кубань будет во 2-й лиго, он гордо будет писать , что всегда за Краснодар болел...
Dma
1213 - Сегодня - 11:15
поэтому и говорю - при чем тут Магнит?
я болею за Краснодар!
мне нравилась его игра в ПД, нравится и в премьере...
когда им разрешают играть в полную силу...
я помню отличные матчи... когда вся команда бежала, не боясь забивать!
а игры с тереком и крыльями - обидно что они есть...
но если бы их не было - я бы не верил что живу в России....
а болелы Кубани - на их месте бы сначала подождал бы мачта с волгой... не всё так просто... и для меня будет точно так же обидно за кубань если они сольют волге при отсутствии игры, как это сделал краснодар....
хотя в этот раз краснодар бегал - но забивать нельзя было! что тут поделаешь!
поэтому фантазии о первой 8-ке фурсенко и ко сказали забыть... надеюсь что чехи туда тоже не попадут... а кубань останется!

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.