|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar Большое спасибо. Я конечно тебе всегда симпатизирую но даже это не мешает отметить что твои сообщения очень четки и аргументированы. Вот еслибы оппоненты так же поступали тогда дискуссия была бы интересной
|
|
 |
|
 |
|
Интересно чему вы Леонид симпатизируете? Главному сталинисту на этом форуме, так он только тем и занимается
что оправдывает деятельность людоеда. Вы тогда по определению симпатизируете что мало убили Русского народа?
Так как извените, но вякать что то в поддержку сталина в порядочных кругах, это не только моветон, а страшное преступление против человечества. Так как мировое общество определило нахождение сталина только среди самых последних отморозков пол пота и гитлера. У нас и конституационный суд принял решение о ссср и сталине и ответсвености за пропаганду и никто это решение еще не отменял. Так что в нормальном государстве где работают законы вы бы уже были в сизо.
Я лично считаю таких людей сумашедшими. Оправданию сколько там Кургинян(боже как он похож на Вышинского с пеной у рта)насчитал погибших от репрессии 700тыс человек просто нет. Тем более отмазки для дураков что время было такое.........извените какое?
Если бы не узурпировали большевики власть, а заткнулись, проиграв честные выборы кадетам и эсерам не было бы гражданской войны.
Я считаю что Россия не пойдет вперед без тотальной люстрации и фильтрации, а также и конкретных сроков для сумашедших. Открыл роток за прелести СССР, прославляешь людоеда обана получи 5 лет лагерей и там можешь петь сталинский гимн строем. Путину срок надо давать только за то что вернул сталинский гимн..........это же надо........полный конченый дебилоид. А сколько таких по стране? Всех на исправительные работы пока последняя рабская капля не будет выбита. Вон дороги надо в стране строить. Людей много надо будет..........а любителей сталина и совка полно. Так вперед и с песнет Россия священая.........написаный прислужником и шестеркой режима. Михалков совершенно конченый урод, как и его сынок. К чему они прикасаются все только в парашу.
И еще.........возьмите любой национальный гимн в мире........он прославляет народ, а не страну. Народ вот что главное........каждый отдельный человек, а не эфемерная Россия под которой порузамевают олигархов и чиновников, а вы зомби служите им. Только Русский народ, Русские вперед............и гимн должен быть о народе. И гимн должен начинаться со слов Русские вперед..........тогда и будет гордость за себя. Орем одно, а нам впихивают как отраву в начале каждого матча другое. Когда же это зазеркалье прекратится?