Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:07
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
И тут возникает главный вопрос. Кому всё это нужно? Рядовой вообщемто матч.

что ЭТО ? к-ты выставляются на все матчи. Но когда они перекашиваются по определенным причинам - почему бы этим в разумных пределах не воспользоваться.
Цитата:
И перед этим, рядовым на первый взгляд матчем, раздут такой ажиотаж. Кому всё это выгодно? Значит, это кое кому нужно, чтобы кое кого очернить и поставить под сомнение их честность, а может быть таким образом себя обелить и перевести праведный прицел от себя на другие команды?

ажиотаж и шумиха понятно кому нужна, но она только использует перекошенные кэфы, кэфы изменились в сторону Волги ,а теперь меняются в другую сторону по ДРУГИМ причинам. Когда здравый смысл начинает торжествовать над силой толпы .

Цитата:
А может быть тут всё прозаичнее и Кубани нужно просто отдать очки за первый матч?

я был в НН в первом круге, я был позавчера на базе на товарняке и общался с ребятами : у меня такой "прозаичности" в голове не возникло.

Причину возникновения перекоса кэфов я уже пару раз пояснял, третий не буду, всем мозги не вставишь и инфу не разжуешь.

Цитата:
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. Ответы на них, может быть, получим только после матча

знаешь, я заметил, что у некоторых (лично не о тебе речь)возникают одни и те же вопросы, и даже когда они потом получают ответы - они забывают анализировать те вопросы, которые у них возникали, чтобы сделать выводы и чтобы эти вопросы больше не возникали. И они вновь и вновь возникают, иногда эта чужая "жвачка" напрягает.
Не забудь сделать выводы после ответов ;)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.