|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут возникает главный вопрос. Кому всё это нужно? Рядовой вообщемто матч.
|
|
 |
|
 |
|
что ЭТО ? к-ты выставляются на все матчи. Но когда они перекашиваются по определенным причинам - почему бы этим в разумных пределах не воспользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И перед этим, рядовым на первый взгляд матчем, раздут такой ажиотаж. Кому всё это выгодно? Значит, это кое кому нужно, чтобы кое кого очернить и поставить под сомнение их честность, а может быть таким образом себя обелить и перевести праведный прицел от себя на другие команды?
|
|
 |
|
 |
|
ажиотаж и шумиха понятно кому нужна, но она только использует перекошенные кэфы, кэфы изменились в сторону Волги ,а теперь меняются в другую сторону по ДРУГИМ причинам. Когда здравый смысл начинает торжествовать над силой толпы .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может быть тут всё прозаичнее и Кубани нужно просто отдать очки за первый матч?
|
|
 |
|
 |
|
я был в НН в первом круге, я был позавчера на базе на товарняке и общался с ребятами : у меня такой "прозаичности" в голове не возникло.
Причину возникновения перекоса кэфов я уже пару раз пояснял, третий не буду, всем мозги не вставишь и инфу не разжуешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. Ответы на них, может быть, получим только после матча
|
|
 |
|
 |
|
знаешь, я заметил, что у некоторых (лично не о тебе речь)возникают одни и те же вопросы, и даже когда они потом получают ответы - они забывают анализировать те вопросы, которые у них возникали, чтобы сделать выводы и чтобы эти вопросы больше не возникали. И они вновь и вновь возникают, иногда эта чужая "жвачка" напрягает.
Не забудь сделать выводы после ответов ;)