|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется, приходится все это учитывать. Но погружаться во все это с головой - уж увольте. Я понимаю, что тебя и многих других до скрежета зубов раздражает существование иного подхода. Однако он преследует те же цели и задачи, только реализуется людьми с другими моральными качествами. Не лучшими, не худшими, просто другими. |
|
 |
|
 |
|
Да плевать я хотел на какой-то там ваш особый подход, если честно. Скрежет моих зубов из-за вас можно было услышать только на дерби в этом году, когда я увидел ваши писульки про "колхоз" и "не позорьте...". Это к разговору про границы, которые кое-кто давно перешёл.
Рассуждения о моральных качествах людей меня вообще просто смешат. Каким способом проводились исследования моих лично моральных качеств?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В мире много происходит того, что нам и не снилось. Вряд ли в цививилизованных странах общественность это спокойно воспринимает. |
|
 |
|
 |
|
Вот ты к нормальному общению призываешь. Я вроде отозвался. Ну так прояви уважение к оппоненту по дискуссии - читай внимательно то, что тебе пишут. В стотысячный раз - посиди в Интернете и почитай о футбольных противостояниях. Не ленись! А то ни одного конкретного факта или примера - только "вряд ли", "наверное" и "не думаю". Да, и какие страны ты называешь цивилизованными?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мы говорим о нашей стране в современном ее виде. |
|
 |
|
 |
|
Стоп-стоп-стоп! Не ты ли писал, что футбольная субкультура мешает развитию футбола? Она не только и не столько у нас развита, сколько за рубежом. Ты определись, о чём мы речь ведём - о футболе в целом или исключительно об отечественно спорте №1! Да, и на вопрос о твоих постах на сайтах других команд ответь, будь добр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это только одна из причин низкой посещаемости. Тем не менее, проблема существует и проблема эта серьезная. |
|
 |
|
 |
|
У нас не 90-е годы, когда в Луже чуть ли не на каждом матче "креслопады" случались. Всё более-менее спокойно. Повторюсь,
по сравнению с тем, что происходит во время принципиальных матчей в других странах, в России - тишь да гладь.
А вообще, здорово у тебя выходит
оправдать низкую посещаемость Скотобазы, прикрываясь чаяниями "за весь российский футбол"! Бедные запуганные постоянными бесчинствами фанатов жители Екатеринодара не ходят на матчи молочно-товарных потому, что видели всякое, когда захаживали на матчи "Кубани" и по ТВ наблюдали, как хулиганы с милицией дерутся! Ха-ха-ха! Бред сивой кобылы!!! Прям у нас все такие высококультурные, стремящиеся к тишине и покою - а на футболе (вот же ж незадача!) можно в бубен получить за "не тот" шарфик! Сказки ты, конечно, здоровские поёшь!!!