Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 12:40
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всё итог нынешнего воспитания (а точнее запущенности и распущенности) государства,семьи,общества,где нет никакой идеи,политики в воспитании подрастающего поколения.

Вот-вот-вот! проблема воспитания! А воспитывает кто? Родители! (фактор среды, конечно, серьёзный, но не главенствующий) Тогда проблема в них! Но тут нестыковка получается... Они-то в других условиях росли и тысячу всяких разных игр знали...
Цитата:
Если бы в моё время кто из взрослых увидел что кто-то из детей курит,то это пипец,позор в школе и собрание с родителями,ну и пистюлины от родоков.

Позавчера были с беременной супругой в поликлинике. Стоим, значит, перед крылечком, ждём в очереди. Рядом дед хромногий с палкой берёт и закуривает. На мою культурную просьбу не курить рядом, а отойти, он разве что не матом на меня попёр - мол, он хромой и плевать он хотел, что кто-то там рядом "в положении". Жена еле сдержала - хотел ему вторую ногу сломать.... Это я к чему? Сколько таких вот курящих быдло-дедов? Да горища целая! Курить стали больше - факт! И бухать, наверное, тоже... И наркота... Но проблема эта не только в тех, КТО это всё делает, а в тех, кто воспитал таких вот малолеток-профессионалов в курении и распитии спиртного.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.