Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 13:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ак что в открытую войну ввязались первым делом фаны магнида

Справедливости ради, первые "почитатели" Скотобазы (я до сих пор не знаю, кто это был и зачем им всё это было нужно) стали получать по щщам тогда, когда никакого Блэк Ваффело в помине не было, а свои матчи полорогие играли на "Труде". Люди эти гордо именовали себя "хулс", за что и поплатились в итоге.

Собственно, я не сторонник отоваривания простых болел, "ульрасов" и т.п. Околофутбольными делами должны заниматься те, кому это положено, однако хулс, ультрас - это лишь часть общего движа (хотя у пиарщиков Арутюняна и тут, насколько я понимаю, свобственное мнение). Посему и ответственность за действия и поступки порой бывает коллективная. Ну, а если простой мужик, много лет болеющий за "Кубань", дал в бубен другому такому же простому мужику, который напялил на себя розетку скотобазью, то тут вообще проблемы исключительно этих самых простых болел.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.