Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 15:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, расскажу как мы боролись за детей с которыми не справлялись родители каких то 30 лет назад. Тогда трудновоспитуемых детей было мало и каждый из них состоял на учете. С ними работали сотрудники инспекции и комиссии по делам несовершеннолетних. Работал актив комсомола. Ну и подключались судьи и прокуроры. Вотпредставь у меня председателя суда список трудных. Я определяют кто из судей пойдет к какому подростка. А сам ходил к самым трудным беседовал с ними с родителями. Не было ни одной школы ПТУ где бы работники правоохранительных органов не выступили с лекциями перед школьниками и родителями. Помню все эти меры не помогали япридумал назначить выездное заседаниесуда во Дворце культуры в субботу. Один ранее судимый малолетка совершил еще несколько краж. И вот мы собрали всех у
Кого была отсрочка исполнения приговора (надо сказать что по первому разу мы никого не сажали). Всех трудных их родителей. Провелизаседаниесуда и назначили. Малолетке лишение свободы взяли под стражу в зале суда. После этого целый год все трудные не совершили. Ни одного преступления. Но пришли демократы. Они сказаличто задетей отвечают родители. Отменили выездные заседания суда обязанность сотрудников читать лекции, заниматься профилактикой. Короче все что было хорошее опорочили. И вот мы получили вал преступности несовершеннолетних. Но этим тварям по фигу. Они спрятались за высокими заборами, окружили себя охраной и живут припеваючи. А что делать простым людям? Думаю ответ знает каждый.

Последний раз редактировалось Леонид; 20.08.2011 в 15:53.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.