|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А, собственно, что аморального ты увидел в этом баннере?
А форма? Прикажешь давать объявление по стадиону или переть на трибуну плазменную панель? Здесь дело не в форме, а в содержании. |
|
 |
|
 |
|
Я завершу нормальное общение с тобой, если ты не прекратишь эту демагогию. Перечитай процитированный тобой текст и посмотри, что ты на него ответил. Связи - минимум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про это я уже говорил. На футбол можно приходить с разными целями. И если ты пришел туда драться, то нечего вмешивать в это тех людей, которые приходят туда за другим. Как бы активно эти люди не поддерживали свою команду. |
|
 |
|
 |
|
Из той же оперы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что мое мнение совпадает с миллиардами. |
|
 |
|
 |
|
Без комментариев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Говорить про чистоту не приходится. Скорее за усмирение особо распустившихся. |
|
 |
|
 |
|
Усмирение КОГО? Кто эти "особо распустившиеся"? Приведи примеры особо вопиющих их действий, которые наиболее ярко показывают твою позицию о причинах снижения посещаемости на российских стадионах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пример про детство ты привел правильный. К сожалению, многие в рамках этого примера и живут, несмотря на количество лет. |
|
 |
|
 |
|
Что значит "живут"?
Homo Sapiens - существо от природы конфликтное. Тем более, оно наделено разумом, который создаёт в миллион раз больше причин для агрессии, чем у других видов, населяющих нашу планету... + мораль, политика, культура и т.д. и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тут хотя бы с сайтом одной команды полностью разобраться |
|
 |
|
 |
|
Изволь объясниться, что значит "разобраться" и "полностью"? Ты имеешь своей целью философски разобраться в людях и их жизненной позиции и для этого постоянно вступаешь здесь в дискуссии? Или что-то другое?