Что понравилось - по персоналиям:
Беленов- на данный момент он должен быть №1 ! на выходах отлично смотрелся, в отличие от Будакова, да и защитой командует получше, правда пока нет полного взаимопонимания, пару раз с Армашем начудить могли!
Комков - отличное усиление, а какой гол красавец забил!!!
Козлов, Армаш, Жавнерчик, Рогочий - сыграли отлично, Но вот
Армаш всеже чудил передачами назад Беленову, не стоит так делать!
Тлисов - отличный мат, провел много нужной работы!
Фидлер, хорошо вошел в игру!
Марко , Траоре , Букур и Давыдов - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ИГРУ!
Варга - НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МАТЧА!!!!:app: КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НО ВАРГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ СТАНДАРТОВ!!!!
КУБИК -Очень впечатляет!
ГЛАВНЫЙ АНТИГЕРОЙ - СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ!

ЧТО НА МАТЧЕ УДИВИЛО -
ПОВЕДЕНИЕ ЧЕРЫШЕВА И ЕГО ЖЕСТ К ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ,кто не знает, он совершил некие движения рукой возле своих гениталий!!! НАШ ОТВЕТ ЕМУ БЫЛ - САСИ САМ 
Н
У И КУЛЬМИНАЦИЯ МАТЧА, НАЛИЧИЕ ГЛОРИХАНТЕРОВ-МАГНИДОФИЛОВ С ШАРФАМИ КУБАНИ НА ТРИБУНАХ!!!! после объявления счета мача Локо - магнид, что Локо ведет 1:0, на нашем секторе радость
, но рядом нашлись глоры
, которые умничали весь матч, особенно оправдывали действие судьи
вобщем короткий диалог с их стороны что, чего мол радуюсь выигрышу Локо, надо болеть и за Кубань и за магнид, магнид тоже надо подтянуть в 1ю 8ку!
я ответил что болею за Кубань, срать я хотел на магнид и их место в таблице, вобщем глоры после 4го гола собрались и пошли домой (перед этим бурно обсуждая магнид, с расстроенными чувствами) - ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ 2Й ТАЙМ ЛОКО-МАГНИД!
после их ухода, Давыдов забил таки 5й гол!!!!
ГЛОРЫ НАВЕРНОЕ В АКУЕ - и гол не увидили, и магнид попал !!!!