Shaq кинь мне в личку свою аську или мыло, я те помогу. а ваш Аптекарь прав, у нас не питер и не Москва, но скажу я вам и от Краснодара я ожидал на много большего, я думал он как Ростов будет, конечно он больше чем Нальчик. у нас я вам советую посидеть в "Бочке"- это кафе на против стадиона в парке, пиво там хорошое, шашлыки просто пальчики оближешь, и цены приемлемые, и стадик не далеко, там 4-е озеро, можно там тоже полежать с пивком)))) там всегда много народу.
Агресси никакой не будет со стороны наших, если тока вы с пяну не станете нарываться. Конечно после того как ваши не приехали к нам в2005 году, хотели сыграть на нейтральном поле, короче подло тогда поступили, уже знали что не могут выйти и хотели воспользоваться горем случившимся у нас в ремпублике, после этого наши ваших не долюбливали никогда, но так как вы нас нормально приняли у себя, мы тоже хотим показать что мы гостипреимный народ, если на нас не катить бочку. Так что поможем всем чем можем, если среди вас есть люди которые считают что им нужна в чем то помощь, в чем угодно, да хотябы побухать вместе или еще че, пишите мне в личку
|