|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс. Ну ты силен не только в футболе. А я видимо старею. Не смог так убедительно написать о нашей жизни. И ты знаешь что мне обидно. Так сложилось что каждое лето со второго класса работал в колхозе сначала в садовой бригаде. С 6 класса наравне со взрослыми в поле. А потом и на комбайне штурвальным. А это весь световой день надо работать зной пыль только зубы иглаза блестят. И так все мои ровесники. И какой нам портвешок или марихуана? Только бы выспаться А в это время приблатненные городские школьники отдыхали в пионерских лагерях играли в зарницу. Короче пользовались всеми благами социализма. Но самое страшное эти блатные ничего не делавшие в своей жизни, 20 лет назад пришли к власти. Всевозможные зав лабы и т д. Я их называю гаденыши гайдареныши. И вот эти твари начали безудержно критиковать Советскую власть. Особенно акцентируя свои усилия на репрессиях. При этом их не смущало что дажеих родные были причастны к репрессиям. В результате все они сказочно обогатились. При этом обогатились и бандюки с которыми гаденыши заключили союз. И вот теперь онихотят еще и уважения А у моих сверстников станичников отняли все что те заработали всю жизнь. И вот я должен говорить о преимуществах Советской власти для простых людей и в ответ выслушивать оскорбления от оппонентов. Хотя я точно знаю что мои оппоненты и их предки при Советской власти жили ну очень хорошо и всеми благами воспользовались по полной программе. Вот я и говорю. Чем больше людям дала оСоветская власть тем сильнее они ее ненавидят
|
|
 |
|
 |
|
Вы всегда так упрощенно говорите..........офигеть

Начнем с того что нечего делать было детям за рулем штурвала комбаина и работать на дядю. Во всем развитом мире 3-5% фермеров от населения кормят свои страны. Не колхозы и совхозы......не агрокомплексы...........а именно фермеры.
1. Сколько лет уже в думе торчит закон чтобы разрешить фермерам селится на своей земле для пашни? Строить родовые усадьбы, свои собственные элеваторы и силосные башни для скота? Почему этого не делаетеся. Это ли не вредительство высшей пробы.......чтобы Кубанскую землю растащить по агрокомплексам с целью получения сверх прибылей для москаликов. Которые на корню скупили землю на Кубани а теперь станичники у них в батраках. Это что за маразм......преступление перед народом!!!
Извените но даже в плане ост у Гитлера первое что обсуждается это создание в России фермерства и строительство для них МТЗ и дорог..............у гитлера. Вы это понимаете, кто главный вредитель здесь? Кремль и московская мафия которая скупила все земли и плодит Кущевки. Моя тещы из медведовки........каждый раз когда приезжает в канаду едем по фермерским хозяйствам........Она всю жизнь проработала на земле и всегда всдыхет ну какие у вас здесь усадьбы. У фермера которого мы были есть зимний крытый бассеин, биллиардная, спа сауна..... свой кинозал. Рыбный пруд. Техника берется только во время уборки в МТЗ в аренду.......обходятся своим одним трактором потом. Имеют 200 коров. 100 свиней. Растят кукурузу под силос и на продажу. Теплицы на 3 гектара. И семья из 2 человек он и жена. Нанимают на сезон 2 человека ещё. Вот где эффективность производства.