Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наверное,отписываюсь немного поздновато(четыре дня не был на форуме и вот уже три с лишним часа пытаюсь хотя-бы по диагонали осилить написанное предыдущими ораторами в разных темах ),но вчерашний матч доказал,на мой взгляд, всем что-то очень важное и сильное.
Я просто горд за "КУБАНЬ".
Вчера было доказанно,что на Кубани в ПЛ есть НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА,играющая в ФУТБОЛ,ЧЕСТНО ДОБИВАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТА,в противовес замаравшемуся всем чем можно за свою недолгую историю клубу-игрушке СНГ.
Именно веру в торжество справедливости,в настоящую спортивную составляющую игры приподнёс многим болельщикам футбола во всей России вчерашний матч.И это сделала наша "КУБАНЬ"!
По самой игре делиться подробными впечатлениями не вижу смысла, так как все,кто бывает здесь, её видели и всеобъемлюще отписались.
Вчера на стадионе был с довольно редкими (в этом есть доля и моей вины) болельщиками "КУБАНИ" - со своей женой и дочерью.Я их не вводил в букмекерскую подоплёку этой игры,так вот они были в полном восторге от самой игры и результата нашей команды и даже участвовали в перекличках трибун.Теперь планируют бывать на матчах чаще.
Вчера "Волга" была просто раздавленна,даже несмотря на игравшего весь первый тайм за неё главного судейку.
P.S В субботу звонил родственник из Перми(заядлый болела "Амкара") и интересовался у меня насчёт верности намёков букмекерских коэффициентов в отношении предполагаемого слива "КУБАНИ". Я ответил,что в это не верю.
Вчера после игры он мне позвонил,поздравил и признался,что победы "КУБАНИ",да ещё и такой разгромной, в Перми не ожидал никто.

"КУБАНЬ" - ты наша гордость!
Всех с победой!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.