Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:23
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от оф.сайт
– Игор Лоло - игрок с большим опытом выступлений в одном из ведущих европейских чемпионатов, - говорит Дан Петреску. – К тому же это игрок своей сборной - одной из сильнейших на африканском континенте. Мне нравится, как Лоло работает на тренировках, надеюсь, что его профессионализм вкупе с большим игровым опытом помогут нам в борьбе за турнирные баллы чемпионата. Благодарен руководству клуба: в разгар трансферного периода мы не стоим на месте, а движемся вперед.

Эх, до боли знакомый стиль... палитесь
Цитата:
- Игрок такого плана нам необходим, - дал свой комментарий новому контракту Дан Петреску. – Он способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть его в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворен тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь ему как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.